Weisse Pizza bianco white roma Pizzaroma
Unter der "Pizza Bianco" oder auch "Pizzaroma" oder "Römische Pizza" versteht man eine Pizza
die auf den ersten Blick für deutsche Augen ungewohnt ist.
Auf den Teig wird Bechamelsauce oder manchmal auch Hollandaisesauce anstelle der klassischen Tomatensauce aufgetragen. Belegt wird die "weisse Pizza" dann mit vorgekochten Kartoffelscheiben, welche in etwa Bratkartoffel dicke geschnitten sind. Wie bei Bratkartoffeln
auch ist die Kartoffelscheibe am besten geeignet wenn sie wieder erkaltet ist. Man kann auch fertige Tiefkühlkartoffelscheiben nehmen, diese sollten dann angetaut sein. Geben Sie ein wenig frischen Rosmarin dazu. Für die "Weise Pizza" wird ebenfalls Mozzarellakäse als Abschluss genommen. Der Mozzarellakäse kann je nach Geschmack auch durch Gauda ersetzt werden. Nachdem Sie fertig sind wird leicht gesalzen.
Wenn Sie möchten können Sie die "Weisse Pizza mit Speckwürfeln oder Sardellen nach ihren Vorstellungen umwandeln. Ebenso werden gerene Oliven zugefügt.
Gutes gelingen und viel Erfolg!
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